Per un aperitivo goloso
Pollo Kentucky 2.0, Croccanti Anelli di Cipolla, Patatine fritte Crispers, Nachos Piccantini, Pizza al tegamino, Riso Thai con verdure e Mortadella con Pistacchi
6 Gamberoni Argentini Dorati ricoperti da una friabile pastella ai Cornflakes, serviti con Salsa ai Lamponi rossi
Anelli di Cipolla Pastellati alla birra e Patatine Crispers (quelle a forma di V che raccolgono deliziosamente le salse)
Triangoli ripieni con formaggio e peperoni, avvolti da una panatura ai nachos
Polpettine dal cuore morbido di melanzane e lenticchie
Bocconcini di Pollo fritto con panatura SUUUPER Crunchy! Uno tira l’altro!
Tortillas chips di mais passate in forno per fondere il formaggio Cheddar. All’uscita aggiungiamo Salsa Guacamole, Salsa Barbecue, Peperoncini jalapenos a fette, cipolla crispy a cascata
Croccanti Bocconcini di Pollo Kentucky 2.0, Triangoli delle Bermuda, Anelli di Cipolla, Polpette Bonsai e Patatine Crispers
Gustale per aperitivo o cena a tuo piacimento
Prosciutto di Parma, Stracciatella “Sabelli”, Olio al Basilico
Pomodori pelati San Marzano, Mozzarella di Bufala DOP “Sabelli” e Olio al Basilico
Pomodori pelati San Marzano, Mozzarella Fiordilatte “Sabelli”, Basilico fresco e Olio Evo
Tartare di Tonno Rosso, Stracciatella “Sabelli”, Caponata di Melanzane con Pomodori San Marzano e per finire una grattugiata di Zest di Lime per dare una nota esotica
Mortadella ai Pistacchi, Burrata “Sabelli”, Salsa Fichissima (Senape e Fichi) e una carriolata di Granella di Pistacchio
Tartare di Manzo, Mozzarella di Bufala DOP “Sabelli” fuori forno, Cipolla in agrodolce e Frutto del Cappero
Accompagnali ad un aperitivo o ad cena sfiziosa
Selezione di Salumi Locali, Formaggi freschi e stagionati, il tutto accompagnato da Gnocchi fritti fatti al momento, Cracker ai 5 cereali della “Pasticceria Moderna”, Miele millefiori e Salsa Mirissa
Selezione di Salumi Locali, accompagnati da Gnocchi fritti fatti al momento
Mix di Formaggi freschi e stagionati, accompagnati da Cracker ai 5 cereali della “Pasticceria Moderna”, Miele millefiori e Salsa Mirissa
Per iniziare la cena con stile (110 grammi)
Tartare di Tonno, olive taggiasche, pomodorini ed erba cipollina
Tartare di Manzo, burrata “Sabelli”, salsa fichissima e granella di pistacchi come se piovesse
Tartare di Manzo, pomodorini confit, maionese alla paprika e crackers ai 5 cereali prodotti dal nostro laboratorio “Pasticceria Moderna”
Per un pranzo ricco e gustoso (220 grammi)
battuta a coltello, con contorno di Patate arrosto e Insalata mista
Tartare Manzo battuta a coltello, con contorno di Verdure al forno e Riso Basmati
Tartare di Tonno, olive taggiasche, pomodorini ed erba cipollina con contorno di Verdure al forno e Riso Basmati
Provali sia a Pranzo che a Cena
Paccheroni di pasta all’uovo chiusi a mano dalla nonna Patty con Pesto di Pistacchio fatto in casa, Pomodorini Confit, Crema di Stracciatella “Sabelli” e una carriolata di Granella di Pistacchio
Tuorlo d'uovo, guanciale, pepe, pecorino romano
Lunghe e porose
Gamberi Argentini, Zucchine spadellate, una punta di Panna e Zafferano
Sì, anche questi li fa la nonna Patty a mano uno per uno
Pasta proteica fatta con estratti di fibre di spinaci e di ceci condita con Pesto Vegan e Mandorle tostate
Tuffati in una golosa fonduta di Grana Padano stagionato 20 mesi
Per continuare la cena con gusto
Tagliata di Tenerissimo Filetto (250 gr), servito su una mattonella di Sale Rosa dell’Himalaya
Riso Thai alle Verdure, Spinaci Burro e Parmigiano 24 mesi, Caponata di Melanzane con Pinoli, Patate al forno, Indivia ripassata, Polpette di lenticchie e Burrata “Sabelli” con Olive taggiasche
Petto di Pollo grigliato, alternato da Mozzarella Fiordilatte “Sabelli”e Salsa di Pomodoro rustica. Il tutto ripassato in forno per fondere i sapori.Un giro di Olio EVO al Basilico
Costine di Maiale (450 gr.) marinate con un mix segretissimo di spezie e salsa barbecue. Cotte in forno a bassa temperatura fino a renderle tenere. Accompagnate da Patatine Crispers
Tataki di Tonno Rosso (200 gr.) in crosta di Sesamo, marinato con Salsa di Soia, Sake e Succo di Arancia. Accompagnato da Caponata di Melanzane
Hamburger di Scottona macinato e speziato in casa (180 gr.) Pan Brioches fatto dal nostro laboratorio “Pasticceria Moderna”, Spinacini saltati, Maionese al Tartufo, Guanciale croccante e Crema di Parmigiano. Servito con Patate al forno.
Abbinali al secondo scelto
con Parmigiano Reggiano
Con la buccia
Con uvetta e pinoli
Lattuga, radicchio, pomodori, carote
Quelle a forma di V
Per un pranzo leggero e sfizioso
Insalata iceberg, gamberi spadellati arance e zenzero
Insalata iceberg, pollo grigliato, crostini di pane, salsa caesar e scaglie di grana
Bufala igp "Sabelli", Pomodoro cuore di bue a fette, crudo di parma e cracker ai 5 cereali
Cetrioli,pomodorini, salsa tzatziki, cipolle stufate, lattuga, feta, olive
Il nostro Cavallo di Battaglia (Lo trovi solo a Pranzo)
con verdure e soia
con pollo, verdure e soia
con gamberi, verdure e soia
con verdure, pollo e gamberi
Per un pranzo completo e veloce
Tagliata di Pollo alla Griglia su letto di Riso Basmati, scaglie di Mandorle, Sesamo e Salsa Teriyaki
Macinato e speziato in casa. Grigliato a fiamma viva, servito con Verdure al forno e Patate Arrosto
Contorno di Verdure al forno e Patate arrosto
Glassato con Salsa Teriyaki. Contorno di Verdure al forno e Riso Basmati
Per un pranzo ricco di nutrienti €15
- Venere - Integrale - Venere - Sushi
- Salmone crudo - Tonno crudo - Gamberi cotti - Pollo - Tofu - Uova - Doppio salmone crudo + €4 - Doppio tonno crudo + €4 - Doppio gamberi crudo + €4 - Doppio pollo + €3
- Barbabietola - Mais - Zucchine - Edamane - Avocado - Cetriolo - Finocchio - Ananas - Pomodorini - Carote - Cipolla Crispy - Radicchio
- Salsa di soia - Mayo piccante - Salsa Yogurt - Salsa Caesar - Salsa Teriaky - Salsa di soia Gluten Free - Salsa Mayo vegana - Salsa Barbecue
- Sesamo - Chia - Noci - Mandorle - Anacardi
Disponibile Giovedi (Pranzo e Cena), Sabato e Domenica (Cena)
Pomodoro pelato Campano _ Metelliana Olio EVO Coppini Arte Olearia aromatizzato aglio e origano
Pomodoro pelato Campano _ Metelliana Mozzarella Fior di Latte dei Monti Campani _ Latteria Sorrentina Spolverata di Grana Padano 20 mesi | Spolverata di Pecorino DOP Olio EVO Coppini Arte Olearia | Basilico fresco
Pomodoro pelato Campano _ Metelliana Mozzarella di Bufala campana DOP _ Latteria Sorrentina Spolverata di Grana Padano 20 mesi | Spolverata di Pecorino DOP Olio EVO Coppini Arte Olearia | Basilico fresco
Pomodoro pelato Campano _ Metelliana Provola affumicata dei Monti Campani _ Latteria Sorrentina Spolverata di Grana Padano 20 mesi | Spolverata di Pecorino DOP Olio EVO Coppini Arte Olearia | Pepe nero | Basilico fresco
Provola affumicata dei Monti Campani _ Latteria Sorrentina Mozzarella Fior di Latte dei Monti Campani _ Latteria Sorrentina Salsiccia Campana | Friarielli Campani Datterini Gialli Campani in acqua _Gran Gusto
Pomodoro pelato Campano _ Metelliana Melanzane al forno | Zucchine al forno | Patate al forno Olio EVO Coppini Arte Olearia aromatizzato aglio e origano Olive Taggiasche
Passata di Pomodoro di Datterino Giallo _ Gran Gusto Stracciatella _ Latteria Sorrentina | Crudo di Parma 24 mesi Olio EVO Coppini Arte Olearia | Basilico fresco
Pesto di Pistacchi Fatto da Noi | Speck IGP in entrata Mozzarella Fior di Latte dei Monti Campani _ Latteria Sorrentina Cipolla di Tropea | Granella di pistacchi
Campana DOP _ Latteria Sorrentina
20 Mesi
Latteria Sorrentina
24 Mesi
Campana
Per finire il pranzo o la cena in dolcezza
Semifreddo al Pistacchio con cuore al Lampone
Spumosa Mousse al Mascarpone ricoperta da fertile Terra al Cacao. Servito in un vaso da serra e innaffiato al momento da Caffè Espresso
Crema Catalana infusa con Zenzero e Lime. Prima di rompere la Crosticina di Zucchero con il cucchiaino, aspetta che le fiamme si siano diradate!
Torta casereccia al cioccolato, prodotta dal nostro laboratorio “Pasticceria Moderna”. Accompagnata da Mousse al Mascarpone
Gusto Fresco ed Esotico
con gelato alla vaniglia
Variegato al Lampone
Super Classici
Aperol o Campari, Prosecco, Soda
Fiori di Sambuco, Prosecco, menta Soda
Campari, Vermouth Carpano, Soda
Campari, Vermouth Carpano, Prosecco
Campari, Vermouth Carpano, Gin Bombay
Vodka, Ginger Beer, Lime
Vodka, Contreau, Lime, Cranberry
Rum cubano, Lime, coca cola
Rum, Lime, Zucchero
Rum bianco, Rum scuro, orange Curacao, Orzata, Lime
Bourbon o Vodka, Limone, Zucchero, albume
Tequila, Contreau, Lime
MANHATTAN Rye Whisky, Vermouth Carpano, Angostura
Vodka, Rum, Gin, Triple Sec, Coca Cola, Zucchero, Limone
Gin, Triple Sec, Limone
Gin, sciroppo di Zucchero, Limone, Lamponi
Vodka, Lime, Zucchero
Rum, Lime, Zucchero
Cachaca, Lime, Zucchero
Rum, Lime, Zucchero, Menta, Soda
Rum, Lime, Zucchero, Coca cola
Firmati dal Barman
Lamponi freschi, zucchero, Vodka, Succo di ananas, Prosecco
Riposano nel sifone: Liquore al Caramello salato, Cynar, Campari bitter, oli essenziali di agrumi, acqua all’arancio
Rum Havana 7, Lime, Zucchero, Velluto al Malibù, polvere di Lamponi essiccati
Prosecco, Liquore ai fiori di Sambuco, Sciroppo alla Violetta, Menta, Lime
Prima è blu, poi quando versi la tonica diventa violetto!
Morbido dal profilo agrumato e persistenza speziata
Ottenute da arance rosse siciliane con note dolci e amare
Un sorso di Oriente
Composto da 4 botaniche con aggiunta fiori di Camomilla e Agrumi
Il raro frutto di un albero indiano, il Ragpur lime, dona un aroma agrumato e fresco
Il raro frutto di un albero indiano, il Ragpur lime, dona un aroma agrumato e fresco
11 botaniche e una distillazione tramite l'alambicco più antico d'Inghilterra
Botaniche raccolte a mano nella Foresta Nera
Prodotto con uno speciale alambicco del 1898. Equilibrato e finemente speziato
Note di Ginepro, Iris, Limone e Lavanda
Botaniche tra cui l’Iris gli conferiscono il colore blu e l'aroma Earl Grey del tea inglese
Sentori di Ginepro, Arance e Pompelmo
Botaniche "Hendrick's" arricchite da fiori, erbe e frutti provenienti dalla foresta Amazzonica
Note marine della vegetazione costiera autoctona esaltano la combinazione di cetriolo e rosa tipica dello stile Hendrick’s
Sembra di essere in un giardino primaverile in fiore: viola, rosa, lilla e gelsomino
Spiccano Sentori di uva e fiori
Lime, Zucchero, Frutti rossi
Succo di Mela, Lime, Zucchero di Canna
Prosecco analcolico, Bitter Monin concentrato, soda
Gin Tanqueray 0.0 con tutto il gusto dei Botanicals originali ma senza alcol, tonica
Ginger Ale, succo di Lime, Zucchero, Menta
Lime, Zucchero, Frutta fresca stagionale
Zenzero, Lime, Zucchero, Ginger Beer
Ogni etichetta racconta una storia, ogni sorso è una scoperta: dai grandi classici alle gemme meno conosciute, selezioniamo ciò che ci emoziona. Per questo la nostra carta è dinamica, pronta a rinnovarsi per offrirvi sempre il meglio. Lasciatevi sorprendere, perché il vino è una passione che non smette mai di crescere.
In vetro 0.33
In vetro 0.33
In vetro 0.33
Birra alla spina
Birra alla spina
Birra alla spina
Birra alla spina
Birra alla spina